Aproveite o verão com as sugestões de receitas da Sacciali
Começo do ano é a hora de convidar os amigos para celebrar, colocar o papo em dia e aproveitar os bons momentos. A data coincide com o verão, que traz dias mais longos e noites mais quentes que pedem receitas mais práticas e rápidas.
Pensando nesses momentos, a Sacciali preparou receitas ideais para serem degustadas em encontros casuais entre amigos e família, reunindo todo mundo na cozinha, tornando o reencontro ainda mais especial. Conheça os pratos:
Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta Sacciali
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de azeitona preta sem caroço
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 xícara de chá de ricota fresca
- 100 gramas de rosbife fatiado
- Geleia de Pimenta Sacciali
- 4 pães ciabatta
Modo de preparo:
Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um liquidificador. Corte as ciabattas e coloque a mistura nas partes cortadas do pão;
Acrescente as fatias de rosbife e cubra a outra metade do pão com a Geleia de Pimenta Sacciali. Está pronto!
Abobrinha Recheada Sacciali
Ingredientes:
- 2 abobrinhas caipiras
- 500g de carne moída
- 1 xícara de café de quinoa
- 1 colher de sopa de farinha de chia
- Alho e cebola
- 1 xícara de chá de queijo cottage
- Salsinha e cebolinha
- Azeite Premium Sacciali
- Sal
Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos. Misture e reserve;
Refogue a carne moída no alho e na cebola, com um fio de Azeite Premium Sacciali. Coloque o cheiro verde e reserve;
Com a ajuda de uma colher, retire o miolo da abobrinha com cuidado. Misture a carne, a quinoa e a chia e acerte o sal;
Coloque a mistura dentro das abobrinhas e regue com o Azeite Premium Sacciali. Finalize com o queijo cottage e leve ao forno por 30 minutos.
Está pronto!
Fonte Comunicação