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Caramelo

Cheesecake de Caramelo

Ingredientes

Para a receita Cheesecake de Caramelo

Base:

200 gBiscoitos Maisena ou Maria
2 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
3 colheres sopa deManteiga Margarina (derretida)

Cheesecake:

1 colher sobremesa deAroma Baunilha Dr. Oetker
350 gCobertura Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker 3 ½ tabletes
300 gCream Cheese
½ caixa deCreme de Leite
4 colheres sopa deCaramelo Salgado

Calda de Caramelo Salgado:

1 ½ xícaras chá deAçúcar
3 colheres sopa deMargarina
150 mlLeite
a gostoSal

Modo de preparo

Calda Caramelo Salgado

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e começar a caramelizar. Retire do fogo e misture a margarina por 1 minuto ou até encorpar. Coloque o leite e suavemente leve ao fogo médio, sempre mexendo. Quando começar a ferver, deixe por 2 minutos e retire do fogo. Acrescente o sal a gosto e utilize na receita.

Separe 4 colheres (sopa) de caramelo salgado para colocar no recheio do cheesecake.2

Cheesecake

1. Coloque os biscoitos em um processador de alimentos e misture até obter uma fafofa. Se você não tiver um processador, você pode colocar os biscoitos em um saco plástico e esmagar com um rolo. 
2. Misture o Chocolate Em Pó e adicione a manteiga derretida. Mexa até ficar uma farofa homogênea e despeje em uma forma untada de 22cm desmontável. Pressione com uma colher leve ao forno preaquecido a 180ºC por 6 minutos. Deixe esfriar enquanto prepara o cheesecake.
3. Corte a cobertura sabor Chocolate Branco Dr. Oetker e aqueça no micro-ondas de 30 segundos em 30 segundos, mexendo no intervalo, até derreter. Misture o creme de leite e reserve por 10 minutos.   
4. Coloque o cream cheese, e o Aroma de Baunilha em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo. Misture a ganache de Chocolate Branco e bata novamente. Por último, misture 4 colheres de sopa de caramelo salgado pronto e bata por 30 segundos ou ficar homogêneo.
5. Despeje a mistura sobre a base de biscoitos. Deixe na geladeira para endurecer por 4 horas ou de um dia para o outro.
6. Se precisar aqueça o caramelo no micro-ondas por 10 segundos para soltá-lo ligeiramente. Desenforme o cheesecake e regue o restante do caramelo por cima, permitindo que ele escorra sobre as bordas. 
7. Mantenha em geladeira até o momento de servir. 

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