Peixe na Trança de Bacon é sugestão sofisticada
A famosa frase “Bacon é Vida” passa fazer ainda mais sentido na receita desenvolvida pelo chef Melchior Neto. A combinação de peixe filhote com o defumado suíno garante uma suculência e sabor únicos!
De preparo rápido, a receita promete surpreender todos os paladares. Confira!
Peixe Filhote na trança de bacon
Por Melchior Neto
Ingredientes
500g de filé de peixe filhote sem pele500g de bacon fatiado em tiras largas
2 cebolas roxas
200 g de tomate-cereja cortado ao meio
200 g de azeitonas pretas
Azeite
Dry Rub*
Salsa Picada
Modo de preparo
Tempere os filés de filhote com o dry rub. Em seguida faça tranças com o bacon fatiado. Embrulhe separadamente cada filé nas tranças e coloque em uma assadeira funda. Acrescente a cebola roxa cortada em 4 partes, os tomates-cereja cortado ao meio e as azeitonas pretas. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200° por 30 minutos.
Sirva com arroz integral.
Serviço:
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Horário de funcionamento: das 11h às 19h
Delivery e Drive Thru: 11 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)
*Dry Rub – é um preparado de temperos secos usados em carnes ou peixes. Pode ser comprado pronto em lojas especializadas ou feito em casa com até 10 especiarias e ervas.