Agenda Geral Geral Receitas Clássicas Saúde

Sopas

Festival de Sopas e Caldos na Quitanda promete espantar o frio com cardápio especial

Ingredientes especialmente selecionados vão promover uma experiência única

O friozinho chegou e, com ele, a vontade de se deliciar com refeições quentinhas e saborosas. Pensando nisso, a Quitanda, mercado de produtos frescos e de altíssima qualidade, localizado em Pinheiros – SP, preparou um cardápio especial. É o Festival de Sopas e Caldos que promete uma experiência gastronômica saborosa a partir de combinações diferenciadas que exaltam a qualidade dos ingredientes.

Há, ainda, um destaque na seleção da Quitanda: o cardápio tem opções para veganos e vegetarianos. Tudo pensado para agradar todos os sabores. Vale destacar que as preparações são diárias para garantir o sabor, qualidade e textura dos alimentos.

Confira o cardápio:

Segunda-feira:  Legumes com carne / Lentilha com abóbora;

Terça-feira: Sopa verde / Mandioquinha com gorgonzola;

Quarta-feira: Abóbora com gengibre / Canja;

Quinta-feira:  Feijão com macarrão / Creme de couve-flor com alho poró;

Sexta-feira: Legumes com curry / Creme de alho poró com batata;

Sobre a Quitanda:

Nascida em 2007, a Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.