Receitas Clássicas

Receitas vegetarianas

Fajitas vegetarianas com sódio reduzido

As leguminosas são nutritivas e importantes na alimentação diária. Também são essenciais para as pessoas que optam por não comer nenhuma carne animal.

Aproveite as receitas do site Sabores Ajinomoto que foram desenvolvidas por nutricionistas, visando a melhor qualidade de alimentação da população brasileira.

Receita destacadas: Fajitas Vegetarianas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Elaboração: Sabores Ajinomoto

Ingredientes
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola média, em fatias (150 g)
• 1 dente de alho picado
• 1 pimentão amarelo grande, cortado em fatias (200 g)
• 1 pimentão vermelho médio, em fatias (150 g)
• 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
• 1 xícara (chá) de feijão preto cozido (200 g)
• 3 colheres (sopa) de coentro picado
• 6 discos de massa de trigo próprias para fajitas

MODO DE PREPARO:
1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos ou até o alho dourar.
2. Acrescente os pimentões e o SATIS!® e refogue por 5 minutos ou até ficarem macios. Adicione o feijão e metade do coentro, misture e retire do fogo.
3. Disponha os vegetais no centro dos discos de massa, polvilhe com o coentro restante e enrole a massa como panquecas. Sirva em seguida.

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