Frango ao molho de queijo e espinafre
A receita indicada é do site saboresajinomoto, que apresenta uma variedade de pratos fáceis e saudáveis.
Este frango leva um envelope de VONO – Chef Creme de Queijo.
Anote os ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo;
8 filés de peito de frango (800 gr)
2 tomates médios picados (300 gr)
folhas de um maço de espinafre (400 gr)
1 envelope de VONO – Chef Creme de Queijo
1 xícara e meia de água (300 ml)
Preparo:
Em uma frigideira grande coloque óleo e aqueça. Acrescente os filés de frango e frite aos poucos cada lado, mais ou menos 3 minutos ou até dourar.
Acrescente o tomate picado e o espinafre e deixe refogar até murchar bem as folhas.
Adicione a VONO dissolvida em àgua e deixe cozinhar por mais 3 a 4 minutos.
Se você gostou desta receita do Sabores Ajinomoto clique aqui para conhecer o site.