Saladas que encantam o paladar
O restaurante luso-italiano Dona Firmina, em São Paulo, tem no cardápio duas receitas de saladas especiais, que vamos compartilhar com vocês.
- Salada Parma

Receita de Mauricio Sá, restaurater da Dona Firmina. Rendimento: 1 porção.
Ingredientes
· 80g de rúcula
· 40g de figo
· 30g de presunto parma
· 25g de tomate cereja
Modo de preparo
- Corte o figo em quatro partes e os tomates na metade
- Junte com a rúcula e o presunto parma.
- Tempere com azeite , vinagre e sal a gosto e sirva.

2. Salada Modena
Receita de Mauricio Sá, restaurater da Dona Firmina.
Rendimento: 1 porção.
Ingredientes:
· 100g de espinafre
· 70g de morango
· 30g de queijo de cabra em lascas
· 10g de mix de castanhas
· 10g de aceto balsâmico
Modo de Preparo:
- Corte os morangos e as castanhas
- Junte com as folhas de espinafre e o queijo de cabra.
- Regue com o aceto balsâmico e sirva.
O restaurante Dona Firmina Pizzaria fica na Alameda dos Anapurus, 1491 – Moema, São Paulo, SP – Tel.: (11) 5093-0302 e 5096-1298